Обиделась, что не позвали: Волочкова назвала участников вечеринки Ивлеевой «лохами» и «быдлом»

Анастасия Волочкова. Фото: ©WHOOPEE Анастасия Волочкова. Фото: ©WHOOPEE

Балерина Анастасия Волочкова была поражена, узнав о проведенной телеведущей и актрисой Настей Ивлеевой «голой» вечеринке, вызвавшей широкий резонанс.

Волочкова высказала свое удивление, подчеркнув, что она не была осведомлена о планируемом событии и даже не получала приглашения. Однако, по ее словам, даже если бы ее пригласили она бы не пошла на это мероприятие. Балерина подчеркнула, что после своей премьеры шоу «Одержимость» у нее появились многочисленные приглашения на премии и события, и она сосредоточена на своей творческой деятельности.

Знаменитость подчеркнула, что у нее просто нет времени следить за событиями, происходящими у коллег. И, что самое важное, у нее нет желания это делать: ей абсолютно безразличны подобные мероприятия, так как на них собираются, по ее мнению, исключительно «лохи».

«Мне просто настолько безразлично, что состоялось. Помимо того, что я осуществляю. Я очень счастливый человек, Я не имею отношение к этим всем премиям для лохов, вот к этим мероприятиям каким-то. И не хочу не знать, не видеть тех людей, которые там были», — рассказала балерина в беседе с «5-tv.ru».

Волочкова выразила свое недовольство тем, почему публика больше заинтересована событиями, касающимися других знаменитостей, а не ее творчеством и выступлениями. Ведь она вкладывает столько усилий, столько труда в свою работу.

«Вам интересно вот это быдло? Я занимаюсь другим, я вообще сейчас дома сижу, отдыхаю и могу себе позволить», — заключила Волочкова.

Многие подписчики Волочковой считают, что балерина обиделась на то, что ее нее позвали на звездную тусовку. Не так давно Волочкову задело то, что певец Сергей Лазарев отказался фотографироваться с ней. После этого балерина заявила, что звезды шоу-бизнеса ей завидуют, и послала их в грубой форме.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.