Ивлеева извинилась за скандальную вечеринку и пообещала направить полученные деньги на благотворительность

Фото: личные соцсети Ивлеевой

Ведущая и блогер Анастасия Ивлеева стала объектом обсуждения после недавней «голой» вечеринки, в которой звезды шоу-бизнеса вели себя не совсем благопристойно.

Сегодня Ивлеева вышла на связь с публикой, чтобы извиниться перед теми, кого задело ее мероприятие. Блогерша утверждает, что никто не заставлял знаменитостей шоу-бизнеса появляться полуобнаженными на ее гламурной вечеринке. Как рассказала Ивлеева, целью вечера было показать неопубликованные снимки с красивыми женскими телами, сделанные ей в качестве главного редактора Playboy в России в 2022 году, до того как журнал покинул страну.

«Дресс-код вечеринки — «Почти голый». Отмечу, что это его название, соответствующее теме события. А, напоминаю, что это — презентация снимков для не вышедшего в 2022 году журнала Playboy и формату закрытого мероприятия. Всем приглашенным были отправлены фото референсы, весьма спокойные. Все гости интерпретировали свои костюмы сами», — заявила она в личном блоге.

Ивлеева рассказала, что рэпера VACIO предупредили о неприличном образе одежды, но юный артист «перегнул палку на пути к хайпу». Все средства, полученные от второго дня откровенной вечеринки, Настя Ивлеева обещала перевести на благотворительность.

«Я за это приношу извинения перед всеми, перед обществом и своими гостями, которые стали невольно участниками всего происходящего в СМИ. Я целиком и полностью осознаю свою ответственность за произошедшее. Все вырученные средства от продажи билетов во второй день я лично направлю в благотворительные организации», — подытожила свой монолог звезда.

Фото: личные соцсети Ивлеевой

Однако не всех впечатлили извинения Ивлеевой. Многие уверены, что «закрытая» вечеринка изначально была поводом привлечь к себе внимание, а потому так активно транслировалась в Сети.

«Главное в рубашечке застегнутой на все пуговицы это вешать», «Текст походу ей юрист писал», «Вечеринка закрытая. Вот и нечего было все транслировать», «Ты понимала, что такая вечеринка «закрытая» вызовет критику, но главнее было просто хайпануть!», «Тогда фотоотчет что средства действительно ушли на благотворительность», — высказали свое мнение подписчики.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.