Запрещает слушать свои песни и ходит в школу: как Лазарев в одиночку воспитывает двоих детей

Сергей Лазарев. Пресс-служба

Певец Сергей Лазарев перестал скрывать факт своего отцовства, когда его старшему сыну исполнилось два года. В настоящее время у артиста двое детей: восьмилетний Никита и пятилетняя Аня.

Сергей Лазарев впервые стал отцом в 2014 году, когда суррогатная мать родила ему сына, которого он назвал Никитой. Певец держал в секрете эту информацию, но в 2016 году папарацци засняли артиста с сыном в одном из московских храмов.

В интервью Лазарев подчеркивает, что он успешно справляется с ролью отца-одиночки, так как его часто поддерживают няня и его мама Валентина Викторовна. Но артист часто сталкиваясь с критикой общественности. Многие выражают негодование по поводу того, что Лазарев обратился к услугам суррогатной матери для заведения своей семьи.

В интервью Сергей Лазарев признался, что его дети знают значение слова «нет» и не являются избалованными. Он отметил, что считает более целесообразным направлять средства на образование своих детей или совместные путешествия с ними.

«Мои дети, безусловно, знают слово «нет». И горы новых игрушек я им не покупаю. Наоборот, учу ценить вещи, постоянно с ними разговариваю на тему, что деньги с неба не падают», — заявил артист.

Фото: личные соцсети Лазарева

Кроме того, артист подчеркнул, что для него нет ничего пугающего в идее воспитания детей в одиночку. Лазарев отметил, что лично посещает родительские собрания в школе и детском саду, хотя из-за своей занятости ему не всегда удается это сделать. Известно, что и Аня, и Никита проявляют интерес к творчеству, участвуя в коллективе «Тодес». Более того, мальчик также занимается в театральном кружке. В 2021 году артист впервые выступил на сцене с сыном, исполнив совместно песню «Это все она».

В 2022 году, рассказывая о методах воспитания детей в интервью Лауре Джугелии, певец подчеркнул, что старается избегать «культа папы», а потому не хочет, чтобы Никита и Аня слушали его песни.

«Я не хочу культа папа в семье. Ругаю маму, если она включает им (детям) мои песни. Не хочу, чтобы ребенок воспринимал меня как артиста из телевизора», — рассказывал Лазарев.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.