Лазареву пришлось наблюдаться у психолога из-за детей от суррогатной матери

Знаменитости
Кадр из официального клипа Сергея Лазарева «Так красиво»

Путь певца Сергея Лазарева к отцовству нельзя назвать простым. Артист находился в конфликте с самим собой, и решить эту проблему помогли только психологи.

В семье певца подрастают двое детишек – Никита и Аня. Лазарев долгое время скрывал подробности их появления на свет, а поклонники мечтали узнать имя той самой избранницы, подарившей кумиру такое большое счастье. Интрига была разрушена самим Сергеем, который признался – его детей выносили суррогатные матери.

После отношений с телеведущей Лерой Кудрявцевой исполнитель больше не был замечен в громких романах. Свою единственную Лазарев так и не встретил, а вот отцовский инстинкт проявлялся очень ярко. Это привело к тому, что певец запутался. Сергей обратился за помощью к психологам, которые помогли ему разобраться в себе.

Он решил больше не ждать того момента, когда наконец-то встретит вторую половинку и направить всю энергию в отцовство.

Когда артист обрел внутреннюю гармонию, он отважился на серьезное решение. Следуя примеру старшего коллеги Филлипа Киркорова, Лазарев дважды воспользовался услугами суррогатных матерей. Как отмечает певец, он выполнял все необходимые обязательства – оплачивал проживание, медицинские услуги и создавал комфортные для женщин условия.

В 2014 году на свет появился первенец артиста Никита, а в 2019 году родилась девочка Анна. Дети имеют одну биологическую мать, но ее личность Сергей не разглашает.

Читайте также по теме: Чурикова призналась, почему распались ее два брака

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото