Мать Заворотнюк через суд хочет забрать внучку Милу у Чернышева: слух или правда?

Анастасия Заворотнюк. Кадр из фильма "Мамы" (2012)

В Сети распространяются разные слухи о семье Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева. Возможно, это связано с тем, что актриса и фигурист предпочитают сохранять подробности личной жизни в секрете от поклонников, что заставляет людей искать информацию о знаменитостях в неофициальных источниках или даже придумывать собственные версии событий.

За последние несколько лет было множество разных слухов. Например, один из них утверждал, что Заворотнюк в палате онкологии сфотографировала одна из медсестер, которая хотела продать эти снимки в прессу за высокий чек.

Еще одна история сообщала о том, что актриса и фигурист планируют развод, а мама Заворотнюк, Валентина Борисовна, намеревается оспорить право на внучку Милу и забрать ее от отца к себе.

Мать Заворотнюк. Фото: личные соцсети Анны Заворотнюк

Все это звучит довольно любопытно, не правда ли? Однако важно отметить, что ни один из этих слухов не подтвержден и, следовательно, не является достоверной информацией. Кроме того, важно помнить, что узнать настолько личные детали из жизни Насти и Петра практически невозможно. Они очень осторожно охраняют свою частную жизнь и всё, что происходит за закрытыми дверьми их дома.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.