Дельный совет Якубовича, как справиться с похмельем на утро после гулянки

Леонид Якубович. Фото: PrtScr -youtube.com/ "Поле чудес"

Леонид Аркадьевич Якубович – самый народный телеведущий страны. Он много раз демонстрировал в эфире легендарного капитал-шоу «Поле Чудес», что не откажется от стопочки горькой. И, естественно, иногда Леонид Аркадьевич страдает от похмелья. И он научился с этим справляться, ведь не всегда есть время отлежаться дома.

Так Якубович уверяет, что нельзя «лечится» алкогольными напитками. Дело в том, что у опохмелившегося человека наступает состояние «ложной трезвости». И чтобы оставаться «трезвым», приходится повторять возлияния вновь и вновь.

«Почему во время тяжелого похмелья пьют так много? Наступает обезвоживание организма. Надо восстановить этот баланс. Не дай бог вам это делать водой – опухнете! Вам нужна вода с лимоном: можно просто выдавить его, а можно кинуть лимон в кипяток и, когда он остынет, принять холодный чай с лимоном», – посоветовал Леонид Аркадьевич.

Также Якубович советует иметь в холодильнике рассол, который хорошо освежает после «веселой вечеринки». Кроме этого, побороть похмелье помогает уха с юшкой из леща.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.