Куда пропала актриса Анастасия Мельникова

Анастасия Мельникова. Кадр из сериала "Улицы разбитых фонарей"

Анастасия Мельникова, заслуженная артистка России, известная своей ролью в популярных сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Опера. Хроники убойного отдела», исчезла с телеэкранов, вызвав волну вопросов среди ее поклонников. Что же с ней случилось и как она сейчас живет?

Тяжелая болезнь

Одной из основных причин, по которым Анастасия Мельникова пропала из общественного внимания, стала тяжелая болезнь. Актриса столкнулась с серьезными заболеваниями, которые значительно повлияли на ее внешность и здоровье.

По словам Мельниковой, она прибавила в весе из-за приема гормонов, необходимых для лечения. Болезнь изменила не только ее физическое состояние, но и психологическое. В какой-то момент актрисе даже пришлось использовать инвалидную коляску, хотя спустя два месяца она снова смогла ходить. Также стоит отметить, что Мельникова перенесла четыре операции​​.

Анастасия Мельникова. Кадр из передачи «Сегодня вечером»

Личные трагедии

Не менее важную роль в исчезновении актрисы сыграли личные трагедии. Мельникова пережила потерю близких людей: умерла ее мама, скончался брат, а также недавно ушел из жизни ее возлюбленный, с которым она была вместе десять лет и планировала свадьбу. Эти события оказались настоящим шоком для актрисы и, безусловно, повлияли на ее решение уйти из большого кино​​.

Отход от кинематографа

Несмотря на свою популярность и успех в сериалах, Анастасия Мельникова приняла решение уйти из мира кинематографа. В интервью она рассказала, что больше не снимается в кино и поделилась своими переживаниями по поводу изменений в личной жизни и планах на будущее. Это решение, вероятно, было обусловлено как её здоровьем, так и личными переживаниями​​.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.