Ивлеева не оплатила свою «голую» вечеринку: сколько с нее требует клуб

Анастасия Ивлеева. Фото: PrtScr - youtube.com/"Настя Ивлеева"

На «голую» вечеринку блогерши Анастасии Ивлеевой, которая проходила в клубе «Мутабор», было приглашено около 450 человек. Ведущей предстоит долго разбираться с последствиями провокационного мероприятия.

В ближайшем будущем Ивлеевой придется решать финансовые трудности, поскольку она оказалась в долгах перед клубом «Мутабор». Как сообщает Телеграм-канал «ВЧК ОГПУ», администратор заведения заявила, что блогерша не расплатилась за проведение скандальной вечеринки с участием российских знаменитостей.

Организацией мероприятия занималось агентство «Департамент маркетинга». За два вечера аренды Ивлеева должна была выплатить «Мутабору» 3 миллиона рублей, однако она не оплатила полную сумму. В клуб не поступили 960 тысяч рублей, а также неуказанная сумма за алкоголь из бара. Вероятно, это связано с тем, что билеты на второй день вечеринки принесли всего 2 миллиона 40 тысяч рублей, а первый день был бесплатным для всех приглашенных.

Также представитель клуба отметил, что организаторы требовали изъять у персонала, обслуживавшего гостей в эти дни, все телефоны и фотоаппараты, а мероприятие должно было фотографироваться только приглашенным фотографом. Однако на вечеринке появились журналисты известных изданий, и всем присутствующим было разрешено делать снимки и распространять их в Сети.

Вечеринка повлекла серьезные проблемы и для клуба «Мутабор». В ходе проверки установлено, что часть алкогольной продукции продавалась без лицензии, а санитарные нормы были нарушены. В результате правоохранительные органы и Роспотребнадзор наложили запрет на деятельность клуба на месяц.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.