«Лишили друг друга невинности и все болячки прошли»: почему красавица Самойлова бросила Ланового

Василий Лановой и Татьяна Самойлова. Кадр из фильма "Анна Каренина" (1967)

Советская актриса Татьяна Самойлова несколько раз пыталась создать крепкую семью. Но любовью всей своей жизни легендарная артистка всегда считала Василия Ланового.

С артистом юная Татьяна познакомилась во время обучения в театральном училище им. Б. Щукина. Василий стал не только первой любовью, но и первым мужчиной звезды советского кино.

Василий Лановой. Кадр из сериала «Линия Марты»

Пышной свадьбы у актеров не было. Влюбленные просто расписались и отправились строить семейное гнездышко в маленькой комнатке в квартире у родителей Татьяны.

«Счастливы были просто безумно. Мы лишили друг друга невинности. И все болячки у меня прошли после того, как я стала женщиной. Я ведь ребенок войны – болела тифом, корью, дифтерией. С детства без таблеток не живу», – делилась сокровенными тайнами семейной жизни актриса.

Вскоре Самойлова забеременела двойней, но сохранять детей Татьяна не хотела. Лановой очень хотел ребенка, и решение любимой женщины принял крайне тяжело. Но все же смирился и в итоге подержал супругу. Только спустя годы Самойлова призналась, что это была страшная ошибка, которую уже не исправить.

Татьяна Самойлова. Кадр из фильма «Неотправленное письмо»

В 23 года Татьяна попала в туберкулезный санаторий, где проходила крайне тяжелое лечение от туберкулеза. Актрисе сделали операцию на легких, но задели плевру, что осложнило и затянуло реабилитацию.

Тогда изнеможенная болезнью Самойлова приняла решение уйти от Ланового.

«Я сказала: «Больше ничего не хочу, я больна». Он расстроился жутко… Как мы рыдали!!! Болезнь меня очень сильно измотала физически, не хотелось больше ничего», – рассказала актриса о расставании с любимым мужчиной.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.