«Ее спаивают»: Шаляпин рассказал правду о скандальном видео Волочковой и Джигурды

Фото: личные соцсети Прохора Шаляпина

Анастасия Волочкова оказалась в центре скандала из-за утекшего в Сеть видео с ее участием, где Никита Джигурда снимает с балерины штаны, целует и обнимает. Прохор Шаляпин встал на защиту пострадавшей артистки.

Певец призвал публику не осуждать Волочкову и Джигурду, утверждая, что видео попало в Сеть не по их вине. Прохор Шаляпин выразил свое недоумение по поводу негодования и нетерпимости общества, подчеркнув, что личное домашнее видео, опубликованное без ведома участников, не должно сравниваться с вечеринкой Ивлеевой — публичными мероприятиями, специально организованными и оплаченными.

«Откуда в нас столько злости и нетерпимости? Как можно личное домашнее видео Насти и Никиты годичной давности, слитое в Сеть третьим лицом (как в случае с Дзюбой) без ведома его героев, сравнивать с публичной, хорошо срежиссированной, хорошо проплаченной вакханалией — голой вечеринкой? Дома, в своем личном пространстве, каждый из нас может делать все что угодно, согласитесь? Это не запрещено законом и моралью», — заявил участник шоу «Новые Звезды в Африке».

Прохор Шаляпин считает, что балерина имеет все основания подать в суд на того, кто распространил скандальное видео, нарушив ее личное пространство и приведя к нежелательной публичности. Шаляпин выразил поддержку Волочковой и призвал к доброте и пониманию в обществе. По его словам, Волочкова — ранимый человек, и она нуждается в поддержке и помощи общества.

Многие пользователи Сети согласны с мнением Шаляпина, однако кто-то уверен, что Прохор, также как и Джигурда, использует дружбу с Волочковой для пиара.

«Сами ее спаивают, пользуются. Потом один видео сливает, второй причитает», «Вы будете прекрасной парой», «Джигурда очень опасный человек. Эдакий черный риэлтор», «Волочкова была у себя дома, журналистов не приглашала, были только ее друзья, это ее личное дело», — высказали свое мнение пользователи.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.