«Быдло какое-то»: как слитое видео повлияло на отношения Волочковой с дочерью и мамой

Анастасия Волочкова. Фото: ©WHOOPEE Анастасия Волочкова. Фото: ©WHOOPEE

Недавно Анастасия Волочкова оказалась в центре нового скандала, связанного с утечкой видео, где она и Никита Джигурда предаются страстному танцу. На записи балерина веселилась в состоянии алкогольного опьянения, и в какой-то момент актер решил раздеть ее, оставив в белье.

Реакция общественности на ролик была весьма агрессивной, и некоторые интернет-пользователи высказывают требования «отмены» артистки. Тем не менее Анастасия Волочкова признала, что ее семья не отвернулась от нее из-за скандала, а, наоборот, выразила поддержку.

Мама и дочь артистки также ознакомились со скандальным видеороликом, где балерина и Никита Джигурда исполняют вызывающий танец. На пресс-конференции, организованной Волочковой после инцидента, она рассказала, что близкие не отвернулись от нее, но ее матери нелегко переживать такое количество негатива в жизни дочери.

«Моя мама просто бедная устала от такого количества кошмара, которое льется на мои плечи. Но «мои» меня, естественно, поддерживают. Со мной разговаривала Ариадна, дочка моя. И сказала: «Мам, не обращай внимание. Это все быдло какое-то пишет»», — рассказала балерина на пресс-конференции после скандала с роликом.

Волочкова призналась, что не испытывает злости по отношению к кому-то и не обращает внимания на хейтеров.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.