Агутин улетел в Дубай после нового скандала с SHAMAN’ом

Фото: Официальный сайт Агутина agutin.com

Известный артист Леонид Агутин планирует посетить ОАЭ, чтобы принять участие в одном из самых запоминающихся музыкальных событий года — фестивале «Жара». Информация о предстоящей поездке в Дубай певца вызвала активные обсуждения среди его поклонников.

Некоторые фанаты высказали предположение, что выбор Агутина отправиться за границу может быть связан с недавним скандалом, возникшим между артистом и его с коллегой по цеху, артистом SHAMAN’ом. Во время одного из концертов «Песни года» Леонид якобы отказался выступать на одной сцене с Ярославом Дроновым, что привело к многочисленным слухам и догадкам о возможных разногласиях между музыкантами.

Однако позже на официальном веб-сайте Агутина появилось заявление, что сообщения об отказе выступать вместе с Ярославом являются ложными. На самом деле они не присутствовали в одном кадре, так как съемки проходили в разные дни.

Также в далеком прошлом, во время выступления на шоу «Голос» у певца SHAMAN возникли некоторые сложности. Когда Дронов присоединился к проекту, Леонид Агутин не повернулся к нему во время отбора. По мнению Агутина, у SHAMAN’а не было выдающихся вокальных данных, и в тот момент ему недоставало техники вокала. Тем не менее, Ярослав продолжил упорно работать и развивать свое вокальное мастерство.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.