Газманов уехал за границу после того, как простил участников «голой» вечеринки

Олег Газманов. Фото: PRTSCR - youtube.com/Олег Газманов

Известный артист Олег Газманов неожиданно перестал поддерживать контакт с фанатами в социальных сетях, вызвав тревогу среди поклонников.

Выяснилось, что народный артист вместе с супругой Мариной отправился отдыхать за границу. Об этом женщина сообщила в своем личном блоге после того, как поклонники начали беспокоиться из-за неожиданного исчезновения пары. Однако она не раскрыла точное место отдыха. Газманова также успокоила поклонников музыканта, отметив, что нет нужды беспокоиться из-за отсутствия новых постов. В период отпуска они предпочли не отвлекаться на Интернет.

В последние несколько дней в социальных сетях распространяется слух, будто Олег Газманов заявил, что прощает участников вечеринки, организованной Настей Ивлеевой. Общественность выразила свое недовольство, считая, что выдающийся патриот страны не должен поддерживать подобные мероприятия.

Тем не менее сам артист позже заявил, что не комментировал произошедшее и не высказывался относительно звезд, присутствовавших на мероприятии. Газманов также выразил недовольство тем, что ему приписывают высказывания о том, будто звезды «искупили свою вину», попросив прощения.

«Позиция моя, как гражданина и певца, очевидна: подобные вечеринки недопустимы», — заверил общественность Олег Газманов.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.