Ивлеева не признала вину за «голую» вечеринку и обвинила организаторов мероприятия

Анастасия Ивлеева. Фото: PrtScr - youtube.com/"Настя Ивлеева"

После обсуждаемой и шумной «голой» вечеринки известная блогерша Настя Ивлеева временно исчезла из общественного поля. Однако спустя несколько дней ведущая выступила с новым заявлением о скандальном мероприятии.

Извинявшаяся перед публикой Ивлеева винит в ситуации с обнаженной вечеринкой агентство «DEPARTÁMENT», ответственное за организацию мероприятия в клубе Mutabor. Согласно подписанному контракту между Ивлеевой и агентством, заказчиком числится ИП блогера, а «DEPARTÁMENT» — исполнителем. Защита Ивлеевой заявляет, что весь вопрос ответственности лежит на агентстве, сообщает «SHOT».

«DEPARTÁMENT» — самопровозглашенный лидер российского ивент-рынка, активный с 2007 года, организовывал мероприятия с участием таких знаменитостей, как Снуп Догг, Жан-Клод Ван Дамм и Пэрис Хилтон.

На судебном заседании, в результате которого Ивлееву оштрафовали на сумму в 100 тысяч рублей, блогерша заявила, что информация о дресс-коде была предоставлена в текстовом сообщении с ссылкой на фотографии людей в подходящем для вечера наряде. По ее словам, образы представлялись как пример одежды для мероприятия, но не являлись официальным призывом.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.