Какую страшную тайну скрывает от публики Сергей Бурунов

Кадр из сериала «Полицейский с Рублевки»

Сергей Бурунов обрел всенародную любовь поле его работы в телесериале «Полицейский с Рублевки». Многие поклонники артиста уверены, что он является таким же жизнерадостным человеком, как предстает на экране.

Но это абсолютно не соответствует действительности. На самом деле Бурунов долгое время страдал от депрессии. А с ростом популярности у артиста начали случаться приступы паники, появилась апатия и бессонница. Вскоре Сергей осознал, что самостоятельно справиться со своими мыслями и постоянными переживаниями не сможет, поэтому обратился за помощью к профессионалу.

Как оказалось, состояние Бурунова было настолько тяжелым, что специалист даже назначил актеру медикаментозную терапию. Выяснилось, что причина затяжной депрессии крылась в событиях, происходивших в детстве артиста.

Бабушка будущей звезды российского кино внушала мальчику, что он не должен выделяться из толпы, а свое недовольство он должен скрывать глубоко в душе. В это же время родители Сергея винили мальчишку во всех его неудачах. А слов поддержки от родных людей Бурунов не слышал никогда.

Во время терапии Сергей сам удивлялся, как столь неуверенный и закомплексованный человек сумел получить актерскую профессию и построить неплохую карьеру. Тем не менее, на данный момент терапия продолжается, а от депрессии и тревоги вскоре не останется и следа.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.