«Опять выйдет замуж»: Кудрявцева скрывает свои чувства к известному певцу из-за развода

Кудрявцева про отношения с Лазаревым и Макаровым. Фото: WHOOPEE.ru. Источник: соцсети

Вскоре после новогодних праздников телеведущая Лера Кудрявцева шокировала поклонников, объявив о разводе с Игорем Макаровым после 10 лет брака.

Разговоры о возможном разрыве отношений возникли несколько лет назад, причиной была неравномерность доходов пары. После завершения карьеры Игорь остался без работы, и 12 января 2024 года телеведущая рассказала в разводе. По ее словам, причиной расставания стала алкогольная зависимость мужа, развившаяся на фоне безработицы. Своим откровенным постом она надеялась помочь Игорю.

Таролог Галина Янко заглянула в будущее Кудрявцевой. Эксперт рассказала, что ведущая сама всегда добивалась поставленных задач, но характер для семейной жизни у нее плохой. В данный момент Кудрявцева неравнодушна к нему известному человеку, а развод был неизбежен.

«Сейчас ей нравится параллельно мужчина, какой-то певец, но чувства к нынешнему мужу перевешивают. Однако они не останутся вместе, она не будет больше жить с Игорем. Все, что с ней сейчас происходит, — не пиар. Карты говорят: это назревало давно. У нее уже были мысли о разводе, но они оба пытались спасти брак. Не удалось. Мужа она любит, но жить с ним уже не сможет», — поделилась мнением эксперт в беседе с «Woman.ru».

Галина считает, что у Кудрявцевой начался новый этап в жизни — насыщенный и увлекательный. Лера сосредоточится на карьерном росте: ожидаются крупные контракты, а телевизионная карьера станет более яркой. Личная жизнь тоже придет в норму. Она не будет расстраиваться из-за разрушения брака, так как уже приняла это решение и нацелена на свои цели. Поэтому период в одиночестве будет недолгим.

«Около года звезда будет сама по себе, а потом ей повстречается человек, и она опять выйдет замуж. У нее впереди новый мужчина, новые отношения, новая история и новая любовь. А вся эта история с разводом сойдет на нет», — подытожила Янко.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.