«Не получишь роль, если не дашь мне»: Климова заговорила о главном позоре в жизни

Екатерина Климова. Кадр из фильма "Мы из будущего - 2"

Екатерина Климова стала секс-символом российского кино. В феврале 2024 года на телеэкраны запланирован выход картины «Конец славы», где Екатерина играет одну из главных ролей. Кроме этого, Климова занята в театре и на данный момент гастролирует постановкой «Казанова. Ars Vivendi».

Но путь к славе у актрисы был весьма сложный. Климова рассказала, что в один год она получила непристойное предложение сразу от трех режиссеров. Естественно, от дальнейшей работы с ними Екатерина отказалась.

Правда в тот момент звезда была уверена, что ее карьера на этом закончена. Но, к счастью, есть и более порядочные режиссеры, которые ценят талант, а не другие умения актрис.

Не смогла Климова помолчать по поводу ситуации с Харви Вайнштейном, которого обвиняли в домогательствах.

«„Ты не получишь роль, если мне не дашь?“ У тебя есть возможность встать и уйти, не получить эту роль, если тебе так дорога твоя честь. Но если ты решил, что ничего страшного, то тогда это просто стыд и позор об этом говорить», – заявила Климова.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.