Куда пропала Савельева, сыгравшая Наташу Ростову: муж актрисы удивил ответом

Людмила Савельева. Кадр из фильма "Война и мир"

Людмила Савельева завоевала любовь публики после роли Наташи Ростовой в экранизации шедеврального произведения «Война и мир».

Актрису заметили режиссеры и Людмилу начали приглашать на другие, не менее культовые роли. Так Савельева исполнила роль Серафимы в исторической драме «Бег» и Нины Заречной в экранизации пьесы Чехова «Чайка».

Но сейчас актриса не снимается, чем вызывает обеспокоенность у ценителей ее таланта.

Ситуацию решил прояснить супруг Людмилы Александр Збруев, который прославился благодаря культовому фильму «Мой младший брат».

Народный артист России рассказал, что Людмила прекрасно себя чувствует и занимается семьей. У актрисы ошеломительные достижения в кино, поэтому в современных фильмах она сниматься не видит смысла.

«Она занимается домашними делами, много читает, у нее собственная философия жизни. Она очень умная женщина, мне с ней повезло. В кино не снимается по той же причине, что и я: уровень современных картин не устраивает», – объяснил артист.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.