Деньги в карманы руководства и неприятный характер: в чем юмористы «Аншлага» обвиняют Дубовицкую

Регина Дубовицкая. Кадр с шоу "Секрет на миллион"

В России Регину Дубовицкую широко знают как неизменную ведущую юмористической программы «Аншлаг». Телеведущая создала своеобразный телевизионный театр, который стал площадкой для раскрытия талантов артистов разговорного жанра.

«Аншлаг» мгновенно завоевал популярность, это отразилось в высоких рейтингах по всей России. Известность пришла и к самой Дубовицкой, которую начали узнавать на улице и просить автографы. Несмотря на успех программы «Аншлаг», стало известно, что отношения Дубовицкой с коллегами далеки от идеала и часто сопровождались скандалами.

Возникли слухи о разногласиях в коллективе, сотрудники программы обвиняли Дубовицкую в невыплате гонораров и нарушении авторских прав. Один из заметных скандалов произошел в 2005 году, когда Ефим Шифрин обвинил Дубовицкую в том, что она показывала записи его выступлений без его согласия. Юморист потребовал компенсацию в 1,5 миллиона рублей, и суд признал его требование, хотя размер компенсации составил всего 160 тысяч рублей.

Регина Дубовицкая. Фото: PrtScr — youtube.com/Барышня и кулинар. Рецепты

Дубовицкая была подвергнута обвинениям со стороны Яна Арлазорова, Михаила Грушевского и Геннадия Хазанова, которые покинули программу. Геннадий Хазанов отметил, что одной из причин его ухода был неприятный характер Регины Игоревны. Предполагается, что это было связано с обидой Дубовицкой за критику ее бывших коллег, которые, по ее мнению, не справлялись с текстами выступлений в других передачах на том уровне, который она предъявляла.

В течение времени многие оставшиеся участники заметили несоответствие реальных гонораров тем, что указано в документах. Слухи о том, что их деньги направлялись в карманы руководства программы, привели к уходу нескольких артистов. Однако несмотря на скандалы, программа «Аншлаг» продолжала существовать, хотя ее популярность уменьшилась. В 2022 году «Аншлаг» временно ушел с телевизионного эфира, но затем вернулся на новогодние праздники.

В настоящее время Регина Дубовицкая редко дает интервью и появляется на экранах.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.