«Прекратите себя уродовать»: фанаты не узнали Бабкину из-за раздувшегося от филлеров лица

Надежда Бабкина. Личный архив звезды.

Надежда Бабкина предстала перед публикой в обновленном облике после последнего посещения кабинета косметолога. Известно, что певица неоднократно обращалась к услугам пластических хирургов, подвергаясь коррекции лица и шеи с целью сохранения молодого внешнего вида.

Говорят, что новая процедурная серия, направленная на омоложение, обошлась артистке в полмиллиона рублей. Однако не все ее поклонники готовы принять изменения в ее внешности. Свежее фото Бабкиной, опубликованное в социальных сетях, вызывает сомнения и разочарование среди фанатов. Из-за отеков на лице, новой мимики и неестественно белых зубов, певицу трудно узнать.

Комментарии пользователей в социальных сетях отражают различные мнения по поводу ее обновленного облика.

«Так изуродовать – надо постараться!», «Перекололи ботокс, и щеки раздуло», «Это живая или восковая Бабкина?», «Мягко говоря — перебор!», «Надя, прекратите себя уродовать! Нет Бабкиной, есть кукла», «Почему бы не стареть естественно?» — высказали свое мнение поклонники.

Фото: личные соцсети Бабкиной
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.