Почему Ваенга продолжает платить первому мужу деньги: он едва не лишил ее жизни

Елена Ваенга. Фото: PrtScr - youtube.com/"Осторожно, Собчак!"

К сожалению, популярность и любовь зрителей не делает артиста счастливым в личной жизни. Знаменитые и успешные женщины очень часто обжигаются в отношениях. Например, Елена Ваенга до сих пор выплачивает своему бывшему мужу кругленькую сумму заработанных средств.

Знакомство Ивана Матвиенко и юной Елены было весьма эксцентричным. Будущая звезда попала под колеса автомобиля, за рулем которого сидел Иван. На следующий день Матвиенко навестил Ваенгу в больнице и с этого момента начался бурный роман.

Юную Елену не смутило, что ее избранник старше на 20 лет. Влюбленные начали жить вместе, а Иван стал заниматься продвижением любимой женщины на большую сцену. В фактическом браке влюбленные прожили 17 лет.

Но все же союз распался. Однако Елена настолько благодарна своему экс-супругу за проделанную работу, что выпаливает ему часть заработанных гонораров.

«Он продал свою квартиру, чтобы выручить деньги на альбом. Мы переехали в съемное жилье. Я до сих пор отдаю ему часть зарплаты, потому что если бы он не отдал свое имущество ради меня, меня никто не знал бы», – объяснила исполнительница хита «Шопен».

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.