Звезда сериала «Ивановы-Ивановы» сбежал из России и готов отказаться даже от имени

Семен Трескунов. Кадр из фильма "Зелёный фургон. Совсем другая история" (2019)

В начале 2022 года в России появился новый тренд. Некоторые артисты демонстративно начали покидать страну и нелицеприятно высказываться о соотечественниках.

Например, актер Семен Трескунов не только покинул Россию, но и сменил имя. Теперь артист называет себя Сэмом и неохотно вспоминает о своей работе с русскими.

«Мне в целом нравится такая вариация имени. Во-вторых, она интернациональная, короткая и фонетически легче произносится, нежели Семен» – заявил бывший Сёма.

Старт карьеры Трескунова пришелся на его детство. После выхода фильма «Призрак» паренька начали приглашать на небольшие эпизодические роли в сериалах. Самой заметной из его работ стала роль в комедийном телесериале «Ивановы-Ивановы».

Семен Трескунов. Кадр из фильма «Родные»

Теперь Сэм утверждает, что согласился на съемки ради денег, а сам сериал считает весьма посредственным. Зато теперь у Трескунова новых ролей нет. Хоть какие-то деньги Сёма зарабатывает за интервью, в которых негативно высказывается о России.

Кстати, сменить имя артист решил только сейчас. Изначально Сёма эмигрировал в Израиль, где весьма органично вписался со своими паспортными данными. Но отсутствие работы заставило парня попытать счастья в Прибалтике. Однако там особо разбираться не стали, ведь даже презирающие Россию русские все равно не в почете в этих странах. И вдруг в Италии появился Сэм. Но вряд ли этот факт как-то компенсирует весьма заурядные способности Трескунова.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.