Лечение за 600 тысяч рублей не помогло дочери Астахова победить анорексию

Сергей Астахов. Кадр из фильма "Под напряжением"

В конце предыдущего года Сергей Астахов признался, что его дочь Мария многие годы борется с анорексией. Был период, когда девушка с ростом 172 сантиметра весила всего 48 килограммов.

Астахов даже винил себя, предполагая, что мог сказать «что-то глупое» и назвать Машу «толстой». В телепрограмме «Ты не поверишь!» на НТВ Мария впервые высказала свое мнение о случившемся. Девушка рассказала, что настоящей причиной стали проблемы в ее личной жизни.

По словам наследницы актера, лечение, организованное ей отцом в клинике, принесло некоторые результаты. Она смогла набрать десять килограммов. Мария призналась, что в настоящее время не следит за цифрой на весах.

«Не знаю, сколько я вешу, не хочу об этом думать. Главное не вес, а то, как ты выглядишь и как себя чувствуешь», — рассказала 25-летняя Астахова.

Мария завершила курс лечения в клинике. По ее словам, в настоящее время она не принимает никакие препараты, но говорить об окончательной победе над анорексией пока рано.

«Сейчас я не могу сказать, что на 100 процентов справилась с этой проблемой. На это время надо. Это быстро не проходит», — поделилась Мария.

Ранее Сергей Астахов отмечал, что он глубоко беспокоится о своей дочери, поскольку она не в первый раз сталкивается с экстремальным похудением. Осознав проблему, актер был готов выделить любые средства, чтобы помочь своей дочери. Курс лечения в частной клинике обошелся ему в 600 тысяч рублей. К моменту обращения за помощью Мария уже теряла способность есть самостоятельно и подвергалась голодным обморокам.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.