Страдают от побочек: как выглядит Дана Борисова и ее дочь после похудения на опасном препарате

Дана Борисова. Фото: PRTSCR - youtube.com/"Доктор Лазарев"

Телеведущая Дана Борисова долгое время стремится к идеальной фигуре. В 2022 году она провела две липосакции, но не была полностью удовлетворена результатами. Теперь ведущая прибегает к помощи опасных для жизни препаратов.

Недавно Борисова рассказала о сильном похудении веса всего за месяц, достигнутом с использованием популярного препарата «Оземпик», часто применяемого звездами для похудения. Многие прибегают к его помощи годами, но на данный момент ведущая сделала 8 инъекций.

После консультации с врачом, Борисова разрешила и своей 17-летней дочери, Полине, использовать препарат. Она поделилась результатами в личном блоге, где рассказала, на сколько ей и Полине удалось сбросить вес.

«Обе похудели. Я минус 9 кг, Полина минус 6», — рассказала Борисова.

Фото: личные соцсети Борисовой

Стоит отметить, что «Оземпик» изначально предназначен для лечения диабета, но в прошлом году знаменитости в США стали использовать его для похудения. Однако врачи выражают беспокойство, предупреждая о серьезных побочных эффектах при использовании препарата. Борисова также признала наличие некоторых неприятных эффектов, таких как тремор рук и легкое нарушение зрения.

«Единственный побочный эффект – дрожание рук и легкое нарушение зрения, такая нечеткость. Пищевые привычки поменялись. Я просто болею, всю трясет. Надеюсь, со временем эти побочки уйдут», — заявила Борисова ранее.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.