Брежнева дала неоднозначный ответ на обвинения Виктории Бони в эскорт-услугах

Вера Брежнева. Кадр из клипа "Мамочка"

44-летняя телеведущая Виктория Боня внесла серьезные обвинения в адрес певицы Веры Брежневой, утверждая, что та предоставляла эскорт-услуги и даже раскрыла цены за них. Подписчики потребовали от Брежневой комментарий и получили его.

Сначала Брежнева игнорировала просьбы разъяснить сложившуюся ситуацию. Однако на один из вопросов на украинском языке, где ее попросили «поставить на место эту Боню», Брежнева решила все-таки ответить. В ответ Брежнева разместила смеющиеся смайлики, то ли дав понять, что не считает нужным уделять внимание скандальным заявлениям, то ли намекая, что ее рассмешило провокационное заявление Виктории.

Некоторые ее подписчики одобрили такую реакцию, утверждая, что она поступила правильно, не подогревая интерес к словам Бони своими комментариями. Тем не менее, другие выразили опасение, что слухи могут содержать долю истины. По их мнению, подобная стратегия со стороны Брежневой — это способ избежать раскрытия неожиданной правды о ее деятельности.

Напомним, что Виктория Боня обвинила Веру Брежневу в участии в эскорт-услугах. Об этом Боня рассказала, ссылаясь на своего приятеля, якобы знакомого с Брежневой.

«Друг, молодой и богатый парень, сказал: «Я всегда мечтал переспать с Верой Брежневой». И мой очень близкий человек ответил: «Слушай, а Вера работает, но только она по желанию. Стоит 100 тысяч долларов». Это было в 2011 году», — заявила Боня в Rutube-шоу «Злые языки».

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.