Чехова призналась, кто пропихнул Брежневу на ТВ: «Меня просто бортанули»

Вера Брежнева. Фото: PrtScr - youtube.com/ Meladze Music

В 2009 году Вера Брежнева впервые попробовала себя в кинематографе, снявшись в фильме «Любовь в большом городе». Успех проекта был настолько велик, что последовали вторая и третья части. Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о том, каким образом украинская звезда вошла в мир кино.

В разговоре с Светланой Бондарчук Чехова поделилась, что первоначально ей предложили роль в фильме «Любовь в большом городе». Ведущая считает, что ее карьера могла бы быть более успешной, если бы ее не заменили другой звездой.

Оказалось, что создатели фильма предпочли Веру Брежневу Анфисе Чеховой из-за схожести их образов в качестве секс-символов. В то время как Анфиса намекнула, что участие Брежневой в проекте было результатом благосклонных связей.

«Роль сексопатолога, которую играла Ходченкова, написали под меня. У меня были даты. Дело было в другом. Главную роль должна была играть Лиза Боярская, она не смогла. Они взяли Веру Брежневу. Она зашла туда с бюджетом. И они сказали: «Нам не нужно двух секс-символов». И меня просто бортанули», — рассказала Чехова в YouTube-шоу «Света вокруг света».

Вера Брежнева. Кадр из сериала «Любовь в большом городе-3»

Важно отметить, что в период съемок в первой части трилогии «Любовь в большом городе» Вера Брежнева была в браке с украинским бизнесменом, нефтяным магнатом Михаилом Киперманом. Интересным совпадением является то, что именно в это время ее карьера начала стремительно развиваться. Вера не только начала активно сниматься в кино, но также утвердилась как сольная исполнительница, появилась на телевидении и попробовала себя в роли телеведущей.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.