Вот почему за певицей Натальей Штурм мужчины бегали толпами: не обошлось без колдовства

Наталья Штурм. Фото: PrtScr - youtube.com/"Алена, блин!"

Исполнительница хита «Школьный роман» стала участницей шоу «Битва экстрасенсов. Реванш». В этом шоу участвуют экстрасенсы, которые не смогли завоевать заветную синюю руку и вернулись доказать, что способны на большее.

В выпуске приняли участие 6 героев, среди которых и оказалась звезда нулевых. Экстрасенсам было дано задание, отыскать среди этих героев ту (или того), кто сделал любовный приворот.

И, вдруг, цыганская ведьма Виолетта Полякова указала на Штурм. Сама певица с этим категорически не согласилось, тем более что в попытке приворожить к себе мужчину призналась совершенно другая девушка.

«Все это красиво срежессированная игра на публику. Мне даже гадать не доводилось. За мной постоянно бегают мужчины, не знаю, как от них избавляться», – объяснила Наталья.

Но вдруг на защиту Поляковой встал один из членов жюри Александр Шепс. Медиум заверил, что ведьма не ошиблась и Штурм действительно прибегала к любовной магии. В подтверждение своих слов Александр поставил Поляковой высший бал. Вот только Наталья полностью опровергла слова экстрасенсов.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.