Оставшаяся без гроша вдова Грачевского вынуждена идти на крайности: осталось только трусы снять

Борис Грачевский. Фото: PrtScr - youtube.com/c/TNOMER

Бессменный художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский ушел из жизни три года назад из-за осложнений после коронавирусной инфекции.

За столь продуктивную творческую деятельность Грачевский смог сколотить неплохое состояние. Вот только его вдова Екатерина Белоцерковская унаследовала всего четверть имущества супруга. Дело в том, что у Бориса четверо детей от трех разных женщин. Естественно, что все имущество разделено между наследниками в равных частях.

Зато долги Грачевского достались Екатерине в полном объеме. Так, Борис занял у нынешнего генерального директора «Ералаша» Аркадия Григоряна 10 млн рублей под проценты.

Фото: PrtScr — youtube.com/c/TNOMER

Теперь Григорян требует от Белоцерковской вернуть долг, однако женщина призналась, что на данный момент она не имеет нужной суммы. Ситуация настолько накалилась, что вдова режиссера согласна идти на крайности.

«У меня что тех денег не было, что этих денег нет. Что ты хочешь? Может, мне трусы снять, тебе отдать? Приходи. Сниму, отдам», – заявила Екатерина в интервью.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.