Фанатка вернула Рыжему из «Иванушек» легендарную вещь из клипа «Тополиный пух»

Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: @WHOOPEE.RU Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: @WHOOPEE.RU

У культового трио «Иванушки International» миллионы поклонников по всей России. Среди них нашлась поклонница, все эти годы хранившая легенадрную вещь, принадлежавшую Андрею Григорьеву-Апполонову.

Недавно певец в личном блоге поделился видео, в котором решил примерить именно ту майку, которая была на нем в знаменитом клипе «Тополиный пух», вышедшем в 1998-м году.

Кадр из клипа «Тополиный пух»

В своем видео Григорьев-Апполонов рассказал, что эта вещь вернулась к нему благодаря одной из его поклонниц, однако подробности о том, как майка оказалась у нее, остаются тайной.

«Та самая футболка из клипа «Тополиный пух»! Нашлась у девчонок-поклонниц спустя 25 лет! Круто! Теперь будет в моей коллекции концертных вещей!» — подписал видео певец.

Поклонников рассмешила история возвращения легендарной футболки, однако они похвалили певца за то, что тот поддерживает себя в хорошей физической форме. Облегающая футболка хоть и не идеально, но все-таки села на него!

«А как она у нее оказалась?», «Зачем она ушила футболку?», «Не только в клипе снимался, у меня есть фото в этой майке с концерта», «Влез, значит в прекрасной физической форме», — подшучивали в комментариях подписчики.

Фото: личные соцсети Григорьева-Апполонова
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.