Безруков высказал свое мнение о Кологривом, критикующем советских актеров

Сергей Безруков. Кадр из сериала "Бригада"

Актер Никита Кологривый в последнее время обзавелся как армией поклонников, так и хейтеров. Он известен своей ролью Кащея в сериале «Слово пацана», которого одни считают заносчивым, а другие честным и прямолинейным.

Известный актер Сергей Безруков же выразил свое восхищение 29-летнему коллеге. Артисты снялись вместе в фильме «Момент истины», и после съемок Безруков подчеркнул профессионализм Никиты, отметив, что он способен успешно воплощаться в различные образы.

Популярный актер отметил, что Кологривый успешно справился с серьезной ролью, несмотря на тяжелые съемки.

«Для Никиты Кологривого, который сейчас стал звездой, эта роль — одна из интересных в его творческой биографии. Он там необычный, это его серьезная работа, и его образ Таманцева, конечно, впечатляет. По тем сложнейшим съемкам, которые были, по характеру героя и то, что он переживает, например, в истории с матерью», — поделился Безруков в подкасте Первого канала «Креативные индустрии».

Ранее в одном из интервью звезда сериала «Слово пацана» сказал, что ему не нравятся советские артисты, в том числе Александр Абдулов и Иннокентий Смоктуновский, так как они скучные.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.