Жена Кологривого поставила точку в слухах о расставании со звездной «Слово пацана»

Никита Кологривый. Фото: соцсети

В последнее время имя Никиты Кологривого стало все чаще появляться на страницах СМИ. Это вызвано не только успешными проектами, в которых актер участвовал, но также его высказываниями о коллегах и индустрии в целом. Существует мнение, что актер сериала «Слово пацана» поддался «звездной болезни» и теперь оторван от реальности.

Однако лишь немногие близкие знают, как на самом деле Никита переживает внезапное внимание общественности. Для них он не просто звезда, а прежде всего любимый человек. Супруга Кологривого, актриса Александрина Питиримова, которая вместе с актером воспитывает свою маленькую дочь Есению, рассказала об отношении Никиты к успеху.

«Он отличный папа, лучший, и, надеюсь, так будет всегда. А еще Никита — машина, трудяга! Поверьте, не знаю ни одного человека, который бы столько работал. По поводу критики или уважения, это лишь чье-то мнение, фантазия, мысли. Знаю одно: он добился того, к чему шел, и сейчас для него это важно, и пусть будет так», — поделилась Питиримова в беседе со «СтарХит».

Пара рассталась в прошлом году, но официально не завершила отношения. Также Никита и Александрина встретили минувший Новый год вместе. Однако говорить об окончательном расставании рано.

«По поводу личных отношений ничего говорить не хочется, время покажет, остальные слова и действия оставлю для него», — загадочно ответила жена актера.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.