Намекает на воссоединение: Асмус слила личную переписку с Харламовым

Кристина Асмус. Фото: пресс-служба «Горький fest»

Актеры Кристина Асмус и Гарик Харламов наконец-то нашли общий язык после своего развода в 2020 году. Долгое время они поддерживали напряженные отношения, обмениваясь колкостями. Однако недавно стало ясно, что между ними уже нет той вражды, что была после развода.

Кристина Асмус поделилась частью своей переписки с Харламовым, опубликовав короткое видео в личном блоге. В сообщении она рассказала ему о реакции их дочери на вручение «Оскара» Брендану Фрейзеру. Девочка поинтересовалась, есть ли «Оскар» у мамы, чем развеселила Асмус. Она напомнила Харламову, что ее награда стоит у него дома, и даже попросила его протирать ее иногда тряпочкой. После этого, дочь пары была удивлена тем, что «Оскар» у мамы оказался не настоящим. Она спросила, почему ей его не дали, учитывая множество фильмов, в которых снималась мама.

Гарик Харламов коротко ответил на голосовое сообщение: «Это смешно». Затем, внимательные подписчики обратили внимание на то, что после этой милой переписки последовал телефонный звонок, причем сам Харламов позвонил бывшей супруге.

Фото: личные соцсети Асмус

Это вызвало разговоры подписчиков о возможном примирении актеров или даже воссоединении, учитывая, что недавно они вместе праздновали день рождения дочери и казались счастливыми.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.