«Не надо судиться с недовольными»: вскрылась правда о закрытии клиники Хайдарова

Инстасамка и Тимур Хайдаров. Фото: личные соцсети Хайдарова

Пластический хирург Тимур Хайдаров известен своей работой со многими российскими звездами. Однако, кажется, череда скандалов, связанная с его именем, отрицательно сказывается на его бизнесе.

По последней информации, Тимур Хайдаров прекратил деятельность клиники ООО «Русская медицина». Хирург утверждает, что открыл медицинский центр несколько лет назад в партнерстве, но проект не оправдал их ожиданий. Многие связали закрытие учреждения с возможным скандалом, который был на слуху в 2023 году, однако сам Хайдаров опроверг эту версию.

«Это никак не связано абсолютно. Это юрлицо мы открывали, по-моему, в 2021 или 2022 году. Планировали, что это будет медицинский центр для реабилитации, хотели запускать допнаправления, БАДЫ и так далее. Но открыли другую клинику с другим юридическим адресом, поэтому решили пока закрыть эту», — отметил Тимур Хайдаров.

Он добавил, что клиника пустует и последнее время привлекает внимание проверяющих органов. Ввиду отсутствия активности со стороны Хайдарова и его бизнес-партнера, решено было закрыть проект. Впоследствии появилась клиника «Ай Кью Пластик», которую Тимур открыл с новым бизнес-партнером, и эта клиника стала его основным предприятием.

Однако многие уверены — это лишь способ избежать последствий громкого скандала. Ранее певица Слава рассказала, что благодаря ее поддержке было сделано 120 операций и недовольным результатом хирурга Хайдарова были выплачены все компенсации.

«Закрыл одну клинику, открыл другую, и судиться не надо с недовольными», «Уход от налогов и испорченной репутации», «Наверняка по решению суда закрыли», — высказали свое мнение пользователи Сети.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.