Костенко ошарашила народ заявлением о родах: «Не все могут заплатить полмиллиона за палату»

Костенко и Тарасов. Фото: соцсети.

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко, ожидает появления четвертого ребенка, предварительная дата родов назначена на конец февраля.

Недавно Анастасия поделилась тем, что не только нетерпеливо ждет появления малыша, но и на самом деле любит процесс родов. Она выразила свою уверенность в надежности и поддержке своей команды, с которой она будет рожать в четвертый раз.

«Недавно поймала себя на мысли, что я очень соскучилась по родам и совсем не боюсь. Вот, что значит своя команда, c которой я иду рожать в четвертый раз. Есть ли тут такие, как я, которые любят рожать?» — поинтересовалась супруга Тарасова.

Это признание вызвало недоумение среди аудитории. Некоторые обвинили модель в том, что она может позволить себе любить роды и скучать по ним только благодаря элитной клинике и большим деньгам. В комментариях подписчицы выразили удивление:

«Как можно это любить? Я боялась, как огня, и в итоге это было ужасно», «Впервые слышу, что по родам можно скучать», «Не все могут заплатить полмиллиона за палату и роды», «Рожать в обычных роддомах — такое себе удовольствие», — высказались пользовательницы Сети.

В свою очередь Анастасия поблагодарила мужа за поддержку и роды мечты, отмечая его щедрость в выборе одной из лучших частных клиник.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.