Беременная Анастасия Костенко пожаловалась на проблемы со здоровьем

Анастасия Костенко. Фото: личные соцсети Костенко

Жена Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко в скором времени станет матерью в четвертый раз, пара ждет сына. Однако перед радостным событием ей предстоит пройти курс лечения в связи с недавним диагнозом.

Модель обратилась к врачу из-за интенсивной боли в области шеи, было выявлено развитие острого лимфаденита подчелюстной зоны. Необходимость лечения обусловлена потенциальными осложнениями, такими как нагноение и даже возможность развития сепсиса.

Из-за беременности медики решили отложить применение антибиотиков и предложили альтернативный лечебный курс. Будущая мама также предполагает, что заболела из-за своей невнимательности к собственному здоровью. Она высказывает предположение, что недомогание могло произойти после перепада температур.

«Есть предположение, что случилось это после охлаждения или, наоборот, прогрева. Проветривали вечером дом и был лютый минус, а позже села у камина вплотную и жаром обдало именно эту часть лица», — поделилась модель с подписчиками.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.