10 дней не мог двигаться: Безруков едва не убил человека из-за возлюбленной

Сергей Безруков. Кадр из сериала "Бригада"

Сериал «Бригада» часто вызывает ассоциации с жесткой реальностью, и не зря. В ходе съемок проекта актеров вынудили участвовать в настоящих драках, что привело к переломам ребер и носов.

Особенно известна сцена драки между персонажем Саши Белого, исполненным Сергеем Безруковым, и его противником, бандитом по имени Муха. Конфликт между парнями разгорелся из-за девушки, которая не дождалась возвращения Белого из армии. В ответ на это персонаж Белого жестоко избил своего соперника.

Подготовка актеров к драке заняла много времени. Они изучали тайский бокс, тренировались выполнять удары в живот и по корпусу. Запись одной сцены заняла восемь часов, и оба актера покинули поле боя в жутком состоянии. Тем не менее, Безруков не жалел своего соперника. Сергей Апрельский, исполнивший роль Мухи, не мог двигаться и ходить в течение десяти дней из-за переломов ребер и многочисленных синяков.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.