Как сейчас живут и чем занимаются самые яркие победители «Битвы экстрасенсов»

«Экстрасенсы. Битва сильнейших». Фото: пресс-служба ТНТ

Неисчерпаемая энергия, предвидение и уникальные способности — все это было характерно для выдающихся участников телепроекта «Битва экстрасенсов». В течение 23 сезонов многие ясновидцы соревновались за звание победителя, но лишь немногим удавалось добиться вершины славы.

Зулия Раджабова

Впечатляющим событием второго сезона стало восхождение Зулии Раджабовой, талантливой целительницы из Дагестана. Сегодня она продолжает свою практику в Москве, привлекая множество людей, жаждущих получить ее советы и помощь. Ее интуитивные способности приносят облегчение и исцеление многим. Но это не единственное, чем гордится Зулия. Она написала три книги и нашла время для своей семьи, посвящая его своему мужу и сыну.

Наталья Бантеева

Победительница девятого сезона, Наталья Бантеева, оставила за собой экстрасенсорную практику и решила стать лайф-коучем. Ее новое призвание — помощь людям в решении личных вопросов, самопознании и улучшении своей жизни. Кроме того, Наталья основала продюсерский центр, предоставляющий платформу для других экстрасенсов, и начала проводить тренинги.

Александр Литвин

Александр Литвин продолжает практику после триумфа в 6 сезоне. Его экстрасенсорские способности остаются востребованными, и он активно применяет свои таланты, помогая и направляя людей. Помимо этого, Литвин занимается литературной деятельностью, пишет книги, проводит лекции и семинары, делится своим опытом с широкой аудиторией.

Кадр с шоу «Битва экстрасенсов»

Елена Ясевич

В 2022 году ушла из жизни победительница 12 сезона, Елена Ясевич. Ее жизнь была полна тяжелых моментов: утрата новорожденной дочери, разрыв с мужем и потеря брата. Экстрасенс ушла из жизни в результате заболевания печени и кровеносных сосудов.

Джулия Ванг

Победительница 15 сезона, пережила заметные изменения в своей жизни. Она радикально изменила свою внешность, сбросив вес и поменяв прическу. Отказавшись от экстрасенсорики, она утверждает, что никогда не занималась подобным. Вместо этого Джулия рассматривает свои способности как проявление квантовой физики и нередко рассказывает о сверхчувствительности кожи, зрения и слуха.

Братья Олег и Александр Шепс

Лидеры 21 сезона всегда чувствовали свою уникальность. Они продолжают помогать людям, используя свои экстрасенсорные способности, участвуя в новом сезоне шоу.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.