Татьяна Ларина назвала истинную причину смерти 43-летней ясновидящей Ясевич

Знаменитости
Кадр с шоу «Битва экстрасенсов»

Ясновидящая Елена Ясевич, победительница известного шоу «Битва экстрасенсов», ушла из жизни в возрасте 45 лет. Существует мнение, что люди со сверхспособностями покидают этот мир очень рано. Взглядами на этот счет поделилась экстрасенс Татьяна Ларина, так же принимавшая участие в проекте и дошедшая до финала.

По мнению женщины, все происходит потому, что организм экстрасенса работает наизнос. Люди приходят со своими бедами, горестями и болью. Получив помощь практически никто не возвращается с благодарностью, в результате чего маг просто не может восполнить свои утерянные ресурсы. Это становится причиной истощения.

Елена Ясевич не отличалась крепким здоровьем. Она дважды переболела COVID-19, в результате чего у женщины появились проблемы с печенью. Никто из родных и знакомых не смог уговорить экстрасенса обратиться в больницу для уточнения диагноза и прохождения полного курса лечения.

Кадр с шоу «Битва экстрасенсов»

Злой рок упорно преследовал ведьму. В 2018 году она вместе с мужем потеряла дочь. Малышка перенесла операцию на сердце, в результате которой в организм ребенка попала страшная инфекция. После смерти девочки Елена Ясевич с супругом прекратили отношения.

Но это не все беды, постигшие звезду «Битвы экстрасенсов». Шесть месяцев назад трагически ушел из жизни младший брат Ясевич. 31 мая скончалась и сама Елена. У нее осталась несовершеннолетняя дочь Анастасия, отец которой тоже погиб. Церемония прощания с ясновидящей прошла 3 июня в Санкт-Петербурге.

Читайте также по теме: Названа стоимость услуг победителей «Битвы экстрасенсов»

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото