Как выглядит квартира Анастасии Мельниковой в доме 1826 года постройки

Анастасия Мельникова. Кадр из сериала "Улицы разбитых фонарей"

Звезда телесериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова владеет просторной квартирой в центре Санкт-Петербурга, охватывающей целых 180 квадратных метров с 11 комнатами.

Однако, проведя ремонт, 54-летняя актриса уменьшила количество комнат, предпочитая жить в пространстве, насыщенном антикварной мебелью, вместо покупки новомодных предметов.

«Было одиннадцать, стало четыре комнаты, потому что каждые комнаты были искусственно разделены. Я просто достала чертежи архитектора, который построил этот дом в 1826 году, и постаралась вернуть архитектуру того, что было», — рассказала актриса в передаче «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Фото: кадр из передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ

22-летняя дочь Анастасии, Мария, также проживает вместе с матерью. Несмотря на наличие небольшой квартиры-студии, предоставленной ей, она предпочитает оставаться под крылом своей знаменитой мамы.

Фото: кадр из передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ

Сама Мария считает, что успеет пожить самостоятельно после того, как встретит мужа. Пока что совместное проживание не доставляет им проблем — мама и дочь видятся утром и вечером.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.