«Она меня не отпустит»: почему Екатерина Климова запрещает взрослой дочери съезжать от нее

Екатерина Климова. Кадр из ленты "По законам военного времени" (2015)

Многие поклонники Екатерины Климовой в восторге от подрастающих детей актрисы. Поклонники звезды восхищаются тем, насколько прекрасными растут ее дочки и сыновья.

22-летняя Елизавета очень похожа на свою мать. На последней премьере фильма «Конец славы» актриса появилась в компании Лизы и ее парня. Это был первый публичный выход молодого человека, и он немного робко вел себя на красной дорожке. Общаясь с прессой, актриса подчеркнула, что влюбленные просто встречаются на данный момент, и речи о свадьбе не идет.

Елизавета откровенно поделилась, что ее мама серьезно относится к ее отношениям. Климова выразила готовность отпустить дочь из дома, при условии, что она убедится в честных намерениях молодого человека. Дочь Климовой решила не обсуждать свои отношения на камеру, но поделилась, что ранее высказывала желание переехать к своему возлюбленному, но столкнулась с препятствием — мама не дает ей разрешение.

«Не разрешают мне, пока кольца нет. Пока мама не будет уверена, что ответственность за меня перекладывается на другого человека, она меня не отпустит», — рассказала 22-летняя девушка.

Однако по социальным сетям видно, что Александр восхищен Лизой. В его блоге почти все фотографии с ней. Пара знакома уже более двух лет, так что велика вероятность того, что скоро возлюбленные решатся на новый этап в отношениях.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.