Как выглядит 20-летняя дочь Крутого, живущая в Америке: девушка ведет скрытый образ жизни

Кадр из официального клипа Егора Крида "Крутой"

В июле младшей дочери Игоря и Ольги Крутых исполнилось 20 лет. Девушка, проживающая в Майами, углубленно изучает экономику и не проявляет интереса к светской жизни.

Александра Крутая родилась в 2003 году в Нью-Йорке. Не так давно она поступила в престижную бизнес-школу в Америке. Игорь Крутой рассказывал, что обучение дочери обходится ему в 35 тысяч долларов в год (более трех миллионов рублей). Игорь Крутой и Александра часто общаются, вместе занимаются баскетболом и посещают бассейн. В 2021 году отец и дочь сделали парные татуировки на пальцах с датами рождения друг друга.

Недавно Игорь Яковлевич и его дочь посетили Майами, чтобы поздравить маму композитора, Светлану Семеновну, с ее предстоящим 90-летием. Музыкант поделился трогательным видео в своем личном блоге, где они вместе с Александрой покупали цветы и отправлялись в гости.

Ранее Александра Крутая избегала публичности и редко общалась с прессой, что породило слухи о возможном аутизме девочки. Однако эти слухи не имеют под собой оснований: просто девушку никогда не привлекал мир шоу-бизнеса, и отец поддерживал ее решение вести скрытый образ жизни. Несмотря на это, младшая дочь Игоря Крутого время от времени появляется на различных общественных мероприятиях и концертах в сопровождении родителей.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.