Поклонники уверены, что юная дочь Маликова сделала первую пластическую операцию

Стефания Маликова. Фото: PrtScr - youtube/"Cтефания Маликова"

Дочь Дмитрия Маликова, Стефания, всегда привлекала внимание своей прекрасной внешностью, но недавние ее фотографии вызвали немало вопросов у интернет-пользователей.

23-летняя Стефания Маликова развивает свой собственный модный бренд. Девушка уже представила несколько коллекций платьев и пуховых платков. В своем личном блоге девушка постоянно делится красивыми снимками и фотосессиями. Но недавно, опубликовав новые фотографии со своего отдыха на фоне бурлящего моря, Маликова вызвала беспокойство среди своих подписчиков.

Многие начали обращать внимание на изменения в ее лице и предположили, что девушка могла обратиться к хирургическим процедурам. Они высказывали мнение о том, что нижняя часть лица Стефании выглядит иначе. Сама Стефания никогда не реагирует на подобные комментарии — она предпочитает просто удалять неприятные высказывания и не засорять свой личный блог.

Однако сложно сказать точно, прибегла ли девушка к хирургическим вмешательствам или же ее лицо изменилось в результате снижения веса. В прошлом она также признавалась, что с детства комплексовала из-за формы своих щек, из-за чего часто прибегала к редактированию своих фото.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.