«200-300 тысяч рублей»: сколько внебрачная дочь Кончаловская просит в долг у родного отца

Андрей Кончаловский. Фото: PrtScr - youtube.com - ASKonchalovsky

Дарья Михалкова, внебрачная дочь известного режиссера Андрея Кончаловского, рассказала в программе «Секрет на миллион» о своей жизни и поддержке, которую она получает от отца. У Дарьи четверо детей от разных мужчин, и несмотря на то, что она первоначально мечтала о карьере актрисы, став мамой, ее приоритеты изменились.

Дарья поделилась, что Андрей Кончаловский регулярно помогает ей финансово, отправляя ежемесячные выплаты, которые помогают покрыть часть расходов на семью. Он также готов поддержать своих внуков, будь то образовательные нужды или поездки. Взаимоотношения между Дарьей и ее отцом настолько теплые, что она иногда берет у него деньги в долг, хотя Кончаловский редко просит возвращать их.

Дарья Михалкова. Кадр из передачи «Секрет на миллион»

В данный момент Дарья не работает, так как полностью посвящена воспитанию своих детей. В разговоре с ведущей Лерой Кудрявцевой она намекнула, какую именно финпомощь оказывает ей Кончаловский.

«Я скажу так. Если бы я работала и должна была одна без мужа обеспечивать детей, то меня устроила бы зарплата в 200-300 тысяч рублей».

Благодаря статусу многодетной матери Дарья имеет возможность экономить на некоторых расходах.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.