Эту правду о Вячеславе Тихонове знали не все: каким на самом деле был Штирлиц

Вячеслав Тихонов. Кадр из фильма "Белый Бим Черное ухо"

Советский и российский актер феноменально исполнил роль разведчика Штирлица в многосерийном фильме «17 мгновений весны». Картина вышла на экраны в 1973 году и много лет после этого зрители ассоциировали Тихонова только со Штирлицем.

На самом деле у артиста было много ролей, и он легко перевоплощался из задумчивого разведчика в требовательного учителя в фильме «Доживем до понедельника». Именно на съемках этой картины с Вячеславом познакомилась молодая актриса Ольга Остроумова, исполнившая роль ученицы 9-го класса средней школы.

По словам артистки, она была впечатлена работой со столь знаменитым актером. Вот только оказалось, что в жизни Тихонов несколько иной, нежели предстает на экране перед зрителями.

«Он точно не был рубаха-парень. Тихонов был достаточно закрытый человек, даже замкнутый. Я его очень понимаю: я сама такой же человек в обычной жизни», – рассказала Остроумова.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.