Забирает у детей лучшее и называет их «сорняками»: заявления Дарьи Мельниковой могут повергнуть в шок

Дарья Мельникова. Кадр из сериала "Предпоследняя инстанция"

Актриса Дарья Мельникова стала знаменитой после съемок в телесериале «Папины дочки». Сама же артистка одна воспитывает двух сыновей и очень старается быть хорошей мамой.

Мальчиков Дарья старается воспитывать в строгости. Она не делает культ из материнства и не старается дать детям все самое лучшее. Мельникова стремится к тому, чтобы дети росли самостоятельными, и с юных лет понимали, что их прихоти никто выполнять не будет.

«Могу сама съесть самый вкусный кусок, и мне не будет стыдно. В этом плане я эгоист. Но мне действительно не близка концепция, что детям нужно давать все самое лучшее. Наоборот, я считаю, что они должны самостоятельно расти рядом с тобой, как сорнячки. Если ты выбираешь лучшее для себя, то дети увидят эту модель поведения и будут ее адаптировать. А не так, чтобы им все подносить на блюдечке с каемочкой, а они будут считать: «Я же ребенок! Поэтому мне все можно!» Да нет, ты всего лишь ребенок, маленький homo sapiens, смотри на меня и учись», – объяснила свою позицию звезда «Папиных дочек».

Актриса уверена, что благодаря такому подходу ее сыновья не будут ждать от кого-то милости, а будут самостоятельно добиваться всего самого лучшего для себя. А вот с поведением у мальчишек не все так гладко. Звезда отечественного кино признается, что иногда отпрыски капризничают и просят купить лакомство или игрушку. Но Дарья старается объяснить детям, что такими способами добиться во взрослой жизни ничего не получится.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.