Бывший муж новой возлюбленной Тома Круза дал актеру совет: «Следует держать глаза широко открытыми»

Том Круз. Кадр из фильма "Рыцарь дня"

О роман актера Тома Круза с россиянкой Эльсиной Хайровой уже несколько недель говорят в СМИ. Стало известно, что Круз перестал скрывать отношения со светской львицей.

О связи 61-летнего Тома Круза и 36-летней Эльсины Хайровой заговорили еще в декабре прошлого года. Недавно друзья Эльсины и Тома подтвердили, что они действительно встречаются. Инсайдеры рассказали, что актер старается оберегать новые отношения, ведь за последние несколько недель они стали очень близки. Источник также рассказал, что Том ночевал в квартире Эльсины 10 дней подряд, а в свободное время они наслаждаются временем, проведенным вместе.

О романе Хайровой с знаменитым актером высказался бывший муж Эльсины, 43-летний Дмитрий Цветков. Развод пары был шумным и скандальным. Мужчина признался, что за 11 лет брака потратил на одежду и сумки для жены почти 15 миллиардов рублей.

«Независимо от того, с кем она, с Томом Крузом или с кем-то еще, нужно знать, что ей нравятся лучшие вещи в жизни и у нее роскошный вкус, она не может без дорогих вещей. Тому следует держать глаза и кошелек широко открытыми», — дал совет актеру бывший муж Хайровой.

Сейчас Хайрова владеет несколькими объектами элитной недвижимости в Суррее и Лондоне и продолжает воспитывать двоих детей от первого брака.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.