Друг Зайцева назвал причину болезни сына кутюрье: «Его травили псевдонаследники Славы»

Слава Зайцев.Фото: PrtScr - youtube.com/"Утренний кофе"

Единственного сына легендарного кутюрье Вячеслава Зайцева, Егора, экстренно госпитализировали с подозрением на онкологию. В ходе обследования врачи обнаружили у Егора образования в толстом кишечнике, а также в обоих легких и печени.

Сам Егор не комментирует состояние своего здоровья. Близкий друг Зайцева, певец Юлиан, поделился информацией о состоянии наследника модельера.

«Он мне сказал с большим чувством юмора: «Я жалею не о том, что про меня пишут сегодня. Я жалею о том, что не написали позавчера, что я умер вчера». Да, Егор находится в данный момент в больнице, но чувствует себя абсолютно на свой возраст. У него есть болячки, которые он лечит в данный момент», — рассказал артист в беседе с «МК».

64-летний Егор Вячеславович неохотно контактирует с журналистами. Юлиан же считает, что все эти проблемы произошли в том числе из-за травли со стороны псевдонаследников Зайцева. После ухода отца Егор сильно переживал из-за потери, а вдобавок началась борьба за богатое наследство кутюрье.

«Все проблемы со здоровьем у Егора появились из-за того, что его травили псевдонаследники Славы, которые внезапно появились после его смерти, и «приживалы», которые крутились вокруг нашего легендарного модельера в последние годы жизни. В результате после ухода Вячеслава Михайловича Егор ужасно переживал не только из-за потери отца, но и из-за всей этой травли, которая началась вокруг его имени», — считает Юлиан.

В целом Егор чувствует себя неплохо, сохраняет оптимизм и чувство юмора. Юлиан утверждает, что после выписки из больницы модельер вернется к работе. В настоящее время он руководит Домом моды своего отца.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.