«Как будто 20»: 50-летняя Высоцкая шокировала поклонников фигурой в купальнике

Юлия Высоцкая. Кадр из фильма "Глянец"

Юлия Высоцкая поделилась с фанатами свежими снимками из отпуска, за что подписчики осыпали ведущую комплиментами.

50-летняя Юлия Высоцкая уделяет много внимания своему телу, здоровью и внешнему виду. Она регулярно занимается спортом и йогой. Несмотря на то, что она ведет кулинарную программу, Юлии удается следовать принципам здорового питания. Она избегает фаст-фуда и время от времени устраивает разгрузочные дни, потребляя только свежевыжатые соки, травяные чаи, овощные бульоны и холодные супы. Юлия подчеркивала, что никогда не прибегала к пластическим операциям и избегает «уколов красоты», чтобы сохранить свою естественную мимику.

Недавно она опубликовала фотографии из отпуска, которые поразили всех. На одной из них Высоцкая демонстрирует свою подтянутую фигуру в черном купальнике, позируя на вилле на Мальдивах с видом на океан.

«Она не стареет», «Мечтаю о такой фигуре», «Как будто не 50, а 20 лет», «Такая стройная», «Юлия, вы просто прекрасны», — восхищаются поклонники.

Фото: личные соцсети Высоцкой
WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.