Павел Прилучный устроил романтический вечер в честь Зепюр Брутян: «Спасибо за слезы счастья»

Прилучный и Зепюр. Фото: соцсети Павла Прилучного

Несмотря на то, что всего лишь десять месяцев назад у Павла Прилучного и Зепюр Брутян родился сын, они всегда находят время для друг друга: вместе посещают тренировки, ездят отдыхать и проводят время с детьми актера от первого брака.

Недавно у Павла был весомый повод порадовать супругу: ей исполнилось 28 лет. За несколько дней до этого события Павел организовал для Зепюр романтическую поездку — вместе они отправились в «Розу Хутор», где она впервые каталась на лыжах.

В день рождения все было продумано до мельчайших деталей: после романтического завтрака пара отправилась в банный комплекс, затем провела время «подготавливаясь к главному сюрпризу», а затем посетила ресторан. В роскошном ресторане Павел вручил Зепюр подарок — кольцо, но настоящий сюрприз ждал их на улице. Под огромной надписью «Zippi» начался салют.

«Это был мой самый лучший день рождения. Паша, любимый, спасибо тебе за смех и слезы счастья. Ты главный подарок моей судьбы!» — поделилась впечатлениями актриса в личном блоге.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.