Посвятил ягодицам Бузовой стихи, но замуж не зовет: Газманов о романе с певицей

Родион Газманов/Ольга Бузова. Фото: PrtScr - youtube.com/"Про говори"/Кадр из клипа "Игрушка"

Сын знаменитого российского автора и исполнителя собственных песен Олега Газманова Родион на данный момент является завидным женихом. Сердце исполнителя хита «Парами» свободно, певец открыт для новых отношений. Естественно, 42-летнему красавчику приписывают множество романов, в том числе, и с Ольгой Бузовой.

Дело в том, что Родион выложил на своей страничке в соцсетях сексуальное фото, на котором изображены ягодицы Бузовой. Более того, Газманов посвятил «пятой точке» певицы романтичные стихи. Как признался сам звездный наследник, через общих знакомых он узнал, что стихотворение Ольге очень понравилось. Певица с юмором отнеслась к ситуации.

Естественно, подписчики заподозрили, что у звезд начался бурный роман. Вот только Газманов-младший поспешил эту информацию опровергнуть.

«Я бесконечно уважаю ее за работоспособность. Но… сразу скажу, она не в моем вкусе. Хотя я восхищаюсь ей», – высказал свое мнение Родион в шоу «Тема» на канале RU.TV.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.